云浮新闻

郁南县:确保2019年实现创建省级文明城市目标

来源:云浮日报 特约记者 叶锦生

  1月10日上午,郁南县召开新一轮创建周期创建广东省县级文明城市工作动员会,传达省创建县级文明城市工作现场会精神,通报该县2017年创文工作的测评反馈情况,部署下一阶段创建广东省县级文明城市工作,确保2019年实现创建省级文明城市目标。

  会议要求,要深化认识、正视差距,切实增强创文工作的责任感和紧迫感。要把创文工作与深入学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,进一步深化认识,找准差距,确保在下一轮的创建周期(2019年)成功创建广东省县级文明城市;要突出重点、补齐短板,全力打好创文攻坚战。要在全面对标、整体推进的基础上,巩固强项、主攻弱项,切实抓好每一项测评指标、每一个测评点的达标落实工作,确保创文工作取得实实在在的成效;要落实责任,强化执行,确保创文目标如期实现。要加强组织领导,加强宣传引导,加大督查力度,明确责任追究,以“不创则已、创则必成”的信心和决心,以新状态和新作为扎实推进工作,确保创建广东省县级文明城市圆满成功。

热门评论
更多评论
相关新闻
云浮新闻
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像