南方网> 云浮新闻>头条

长岗坡红色旅游精品线路初见规模

2018-11-04 17:00 来源:南方网

雄伟的渡槽,深红的展馆,蜿蜒的栈道,漂亮的广场......近日,记者走访发现,位于罗平镇的长岗坡红色旅游精品线路、精品村建设正快速推进中,并初见规模。

今年以来,云浮市委和罗定市委将长岗坡红色教育基地建设作为重要工作深入推进,罗平镇按照省、云浮市和罗定市的工作部署,以建设传承红色基因的特色小镇和乡村旅游的风情小镇为目标,以长岗坡红色教育基地为核心,以下垌精品村建设为示范,以精品线路为引领,以点带面,以线带片,科学定位、高标谋划,举全镇之力实施乡村振兴战略。

其中以长岗坡红色教育基地建设为中心,以下垌精品村和精品线路为重点配套一系列基础设施建设,从规划设计、“三清三拆三整治”、道路扩宽、水利、太阳能路灯、沿线美化绿化、党群服务站、停车场等工程稳步推进,已建成的长岗坡渡槽纪念馆的布展已完成绿化美化、登山栈道、观景台、乡村楼房外立面改造以及环镇路、环村路等建设,长岗坡红色旅游精品线路、精品村已见规模,吸引了众多市民前来游玩。

来源:云浮发布

编辑: 吴思旻

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235